Curso

Tapas & Pinchos

¿Cómo es el curso?

Los alumnos aprenderán los conocimientos y habilidades necesarias para optimizar el servicio a partir de tapas y pinchos.

MODALIDAD: Presencial, Práctico y Participativo.

DIPLOMA: Acreditativo del aprovechamiento de las horas.

DURACIÓN: 3-4 horas aprox./2 días.

NÚMERO PLAZAS: Mínimo 3/Máximo 8.

Se realizará en grupos pequeños, para mayor aprovechamiento. No necesita formación previa.

Desarrollo

El curso se desarrollará en 2 días. El primer día tapas frías y el segundo día tapas calientes.

Adaptado a bares, cafeterías... que no cobren nada adicional a la consumición por sus tapas o pinchos, donde se les enseñará a calcular el escandallo para saber lo máximo que tiene que gastar por cada tapa o pincho.

También se entregará un recetario de todo lo visto durante el curso y se darán nociones de diferentes combinaciones de algunos pinchos.

¿Cuándo?

Miércoles 13 y 20 Diciembre

A las 17:30

¿Dónde?

León

Gran Vía de San Marcos, 30 1ºD

¿Precio?

70€

(Todo incluído)

También puedes hacer el pago a través de Paypal o tarjeta 

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