Curso

Cocina Fusión Japonesa-Peruana (Nikkei)

¿Cómo es el curso?

Los alumnos aprenderán a cocinar algunos de los platos más característicos.

MODALIDAD: Práctico, Presencial y Participativo.

DIPLOMA: Acreditativo del aprovechamiento de las horas.

DURACIÓN: 8 horas/1 día (Habrá un descanso para comer).

NÚMERO PLAZAS: Mínimo 5/Máximo 8.

Se realizará en grupos pequeños, para mayor aprovechamiento. No necesita formación previa.

Historia

Más conocida como Nikkei, para que se desarrollara fue necesario introducir en Perú el cultivo de vegetales japoneses y fabricar productos como pastas, salsas, quesos de soya, encurtidos...

Con el tiempo esta cocina evolucionó y ganó muchos segudiroes.

Un ejemplo de esta cocina y su influencia es el tiradito de pescado. Un plato que combina el fileteado del sashimi con el ceviche peruano.

¿Cuándo?

Próximamente

De 11:00 a 19:00

¿Dónde?

León

Gran Vía San Marcos, 30 1ºD

¿Precio?

100€

(Todo incluído)

También puedes hacer el pago de la inscripción a través de Paypal o tarjeta 

Elige tu grupo
Síguenos
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Instagram Siguenos en Google+